Le Restaurant

Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.

Uniquement pour le dîner

Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension

Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre

Menu servi les vendredi 04, samedi 05 , dimanche 06 et lundi 07 juillet

Mise en bouche

Tartelette tomates et filet de rouget , crémeux avocat et mousse noix de coco

Dos de cabillaud , courgette farcie d’un caviar de courgettes , pistou , et la fleur de courgette frit

Mise en dessert

Boule de neige glacée aux fruits rouges

45.00 € par personne

Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.

Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.