Le Restaurant

Menu

Mise en bouche

Gelée à l’estragon , boeuf cuit 6 heures , confit d’oignons , foie gras

Filet de loup de mer,polenta asperge , moelleux citron

Tube feuilleté fraise,émulsion fraise tagada

Mignardises

30€ par personne

Nous vous accueillons tous les soirs du mercredi au samedi , uniquement sur
réservation (24h avant).

Nous sommes au regret de ne pas accepter les animaux.

Le restaurant ouvre à 19 heures 30

Le menu est différent tous les mois en hiver et automne et toutes les semaines au printemps et en été

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.