Le Restaurant

 

 

 Dimanche 05 et lundi 06 JUILLET

Mise en bouche

Saumon , pomme verte et betteraves

Volaille , abricots et fruits secs

Vanille , caramel et citron

32.00 euros par personne

 

Mercredi 08 , jeudi 09 , vendredi 10 , samedi 11 , dimanche 12 et lundi 13 juillet 2020

Mise en bouche

Saumon , poivrons et oeuf

Le cabillaud en couscous de légumes

Mise en dessert

L’abricot et le romarin

32.00 euros par personne

 

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.