Le Restaurant

Menu

En cas d’allergies merci de prévenir lors de votre réservation

La table du mas de Cotignac sera ouverte le 24 décembre au soir et le 25 décembre au midi

Menu du 24 et 25 décembre 2019

 Les Mises en bouche

Entrée

-La pomme et le foie gras

 Entrée 2

-Pot au feu de noix de Saint-Jacques , céleri et fenouil

Plat

-Ballottine de chapon  ,potimarron et champignons des bois

Les Desserts

La clémentine et le chocolat

55.00 euros par personne


 

Mercredi 11 , jeudi 12 , vendredi 13 et samedi 14 décembre 2019

Tartelette de blinis et betteraves , saumon fumé en sorbet , oignons acidulés , caramel de betteraves

Cabillaud , crémeux de choux fleur , julienne de choux blanc , jus de viande

La pomme et le pain d’épices

32.00 euros par personne

 

Mercredi 18 , jeudi 19 , vendredi 20 et samedi 21 décembre 2019

Croustillant de foie gras et pomme de terre aux champignons , réduction au porto

Filet mignon d’agneau , épaule d’agneau en coque d’oignons , jus d’agneau

La banane et le romarin

32.00 euros par personne

 

Le menu est différent toutes les semaines en automne hiver et printemps et tous les jours de juin à septembre

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.