Le Restaurant

Menu

En cas d’allergies merci de prévenir lors de votre réservation

La table du mas de Cotignac sera ouverte le 24 décembre au soir et le 25 décembre au midi

 

Jeudi 19 , vendredi 20 septembre 2019

Tomate confite aux fruits secs , saumon , gelée de tomates , réduction de vin rouges

Croque de pain à l’huile d’olives , filet de daurade , julienne de poireaux

jus réduit au chorizo

Le chocolat

30.00 euros par personne

 

samedi 21 et dimanche 22 septembre 2019

Gaufre de pomme de terre et courgettes , oeuf poché , crème de fèves , émulsion au lard

Filet de cabillaud ,  bonbon carottes au curcuma , jus de viande

Viennetta glacé au café et nougatine

30.00 euros par personne

 

lundi 23 mardi 24 ,mercredi 25 septembre 2019

Sur une tartelette feuilletée poireaux farcis aux crevettes , réduction de vin rouge , copeaux de lard séché

Filet de daurade en habit de pomme de terre , quelques blettes , jus de viande

Le chocolat et l’atsina

30.00 euros par personne

 

Jeudi 26 , vendredi 27 , samedi 28 et dimanche 29 septembre 2019

Croûtons de saumon aux noix , endives braisées , vinaigrette aux noix

Filet de bar , tarte tatin aux échalotes confites , jus de daube

Amande et citron

30.00 euros par personne

 

 

Le menu est différent tous les mois en hiver et automne et tous les jours de juin à septembre

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.