Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.
Uniquement pour le dîner
Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension
Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre
Menu servi les vendredi 04, samedi 05 , dimanche 06 et lundi 07 juillet
Mise en bouche
Tartelette tomates et filet de rouget , crémeux avocat et mousse noix de coco
Dos de cabillaud , courgette farcie d’un caviar de courgettes , pistou , et la fleur de courgette frit
Mise en dessert
Boule de neige glacée aux fruits rouges
45.00 € par personne
Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant
Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.
Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.
Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.