Le Restaurant

Menu

En cas d’allergies merci de prévenir lors de votre réservation

La table du mas de Cotignac sera ouverte le 24 décembre au soir et le 25 décembre au midi

Menu du 24 et 25 décembre 2019

Mise en bouche

-Perle d’huîtres et échalotes pain toasté

-Sucette de chou rouge et crevette crispy de chou

-Cornet et crème glacée de pomme de terre , chips de pomme de terre

Entrée

-La pomme et le foie gras

 Entrée 2

-Pot au feu de noix de Saint-Jacques , céleri et fenouil

Plat

-Ballotine de chapon  ,potimarron et champignons des bois

Dessert

-La clémentine

Dessert 2

-Le chocolat

55.00 euros par personne


Vendredi 15 et samedi 16 novembre 2019

Croûtons de saumon aux noix , endives braisées , vinaigrette aux noix

Volaille au vin d’épices poire pochée au poivre de Séchouan

Le citron

32.00 euros par personne

 

Du mercredi 20 au samedi 23 novembre 2019

Royale de foie gras , confit d’oignons , crème brûlée aux champignons , réduction porto

Filet de bar tatin à l’échalote , jus de daube

Pomme de pin au chocolat noir , crème à la vanille , glace carambar

32.00 euros par personne 

 

Le menu est différent toutes les semaines en automne hiver et printemps et tous les jours de juin à septembre

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.