Le Restaurant

Uniquement pour le dîner
( le restaurant est fermé le mardi soir du 01 avril au 01 novembre merci)
 
 
 
Menu servi les jeudi 29 , vendredi 30 septembre , samedi 01 , dimanche 02 , lundi 03 et mercredi 05 octobre 2022
 
Mise en bouche
 
Coque de pomme de terre farcie aux champignons , glace de foie gras , oeuf poché et velouté de champignons des bois
 
 
Epaule d’agneau confite en croûte de pain , navets , compote d’oignons rouges et noisettes torréfiées
 
Mise en dessert
 
L’orange et le butternut
 
37.00 euros par personne
 
Dans le cadre du fascinant week-end Menu vignobles et découvertes , nous vous proposons 
 
Menu servi les jeudi 13 , vendredi 14 , samedi 15 , dimanche 16 et lundi 17 octobre 2022
 
Mise en bouche
 
Tartelette fine aux champignons des bois , carpaccio de Saint-Jacques et champignons
1 verre de vin blanc 2020 famille Varenne à Cotignac cuvée Léonie 15 cl
 
Cabillaud , choux rouges , pommes et vanille
1 verre de vin rouge 2018 domaine de Cala 15 cl
 
Mise en dessert
 
Meringue et betteraves
 
39.00 euros ( par personne  sans les vins ) 54.00 euros (par personne avec les vins )
 
 
En cas d’allergies ou d’intolérances, merci de nous prévenir au moment de la réservation autrement il ne sera pas possible de faire de changement sur place
 

Les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h00  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle  est
préparé par Denis ancien restaurateur

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.