Le Restaurant

Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.

Uniquement pour le dîner

(Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre merci)

 

Menu servi les  lundi 18  , mardi 19  , mercredi 20 et jeudi 21 mars 2024

Mise en bouche : cromesquis de foie gras

Cylindre de pomme de terre farci d’un confit d’oignons , jaune d’oeuf poché , beurre blanc

Dos de cabillaud , chou garni de champignons , crémeux d’épinards à la livèche , caramel de vin rouge

Mise en dessert : crème brûlée aux spéculoos

Croustillant chocolat aux fruits de la passion , sorbet exotique

42.00 euros par personne

Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.

Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.