Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.
Uniquement pour le dîner
Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension
Le restaurant est fermé le mardi soir
Menu servi les vendredi 31 janvier ,samedi 01 , dimanche 02 ,mercredi 05 et jeudi 06, vendredi 07 , samedi 08 et dimanche 09 février 2025
Mise en bouche
Tartelette fine , confit oignons ,pomme verte et saumon
L’épaule d’agneau cuite 7 heures à basse température , quelques épices et légumes d’hiver
Mise en dessert
La poire coeur caramel et sablé spéculoos
45.00 euros par personne
Menu Saint Valentin servi les mercredi 12 ,jeudi 13 , vendredi 14 , samedi 15 et dimanche 16 février 2025
Mise en bouche
Déclinaison du céleri , la Saint-Jacques
Ballotine de volaille en croûte de pain d’épices , les carottes
Mise en dessert
Pavlova chocolat et vanille
45.00 euros par personne
Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant
Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.
Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.
Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.