Le Restaurant

Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.

Uniquement pour le dîner

Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension

Le restaurant est fermé le mardi soir

Menu servi les vendredi 31 janvier ,samedi 01 , dimanche 02 ,mercredi 05 et jeudi 06, vendredi 07 , samedi 08 et dimanche 09 février 2025

Mise en bouche

Tartelette fine , confit oignons ,pomme verte et saumon

L’épaule d’agneau cuite 7 heures à basse température , quelques épices et légumes d’hiver

Mise en dessert

La poire coeur caramel et sablé spéculoos

45.00 euros par personne

Menu Saint Valentin servi les mercredi 12 ,jeudi 13 , vendredi 14 , samedi 15 et dimanche 16 février 2025

Mise en bouche

Déclinaison du céleri , la Saint-Jacques

Ballotine de volaille en croûte de pain d’épices , les carottes

Mise en dessert

Pavlova chocolat et vanille

45.00 euros par personne

Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.

Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.