Le Restaurant

Le menu à emporter au mas de Cotignac  vendredi 26 , samedi 27 et dimanche 28 février 2021 pour le déjeuner et le dîner à commander la veille avant midi au
06.80.30.36.55
 
25.00 euros par personne
 
Finger de crevettes aux fines herbes , mousseline de céleri en coque , coulis de crustacés

Polenta au foin de Crau , oignons caramélisés , feuilles d’oignons confites , skrei ( cabillaud ) , jus de viande aux épices

Cake à l’orange , croustillant noisette , crémeux de chocolat au lait

 

Les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.