Le Restaurant

Bonne et heureuse année gourmande

Menu à emporter  samedi 23 et dimanche 24 janvier pour le déjeuner et le dîner à commander la veille avant midi

Tartelette feuilletée d’oignons doux , escalope de saumon poêlée

Filet de bar en robe fumée , gratin de choux fleur , jus de viande , pesto de brocolis

Poire pochée au chocolat , crème à la badiane

25.00 euros par personne

 

Les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.