Le Restaurant

 

Le menu servi mercredi 03 , jeudi 04 , vendredi 05 et samedi 06 juin pour le dîner

 

Saumon mariné , julienne de légumes , crème de fêves

Ballottine de volaille , cannelloni de courgettes en ratatouille , sorbet ratatouille

La tarte aux fraises et au chocolat

32.00 euros par personne

 

Ce menu est préparé à emporter

25.00 euros par personne

A commander minimum 48h avant.

 

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.