Le Restaurant

Le menu à emporter au mas de Cotignac , vendredi 16, samedi 17et dimanche 18 avril à commander 48 heures à l’avance
 
06.80.30.36.55
 
25.00 euros par personne
 
Feuilleté d’asperges , mousseline de volaille , coulis d’épinards
Paleron de boeuf confit 6 heures , carottes fondantes à l’orange et cumin
Le finger chocolat grand cru en after eight
 
 

Les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.