Le Restaurant

 

Mercredi 16 , jeudi 17 , vendredi 18 , samedi 19  et lundi 21 septembre septembre 2020

Mise en bouche

Cromesquis de foie gras , endives caramélisées et chocolat

Effeuillé de magret de canard , jus réduit au cassis ,  fin biscuit aux noix quelques blettes

Quelques gourmandises

La figue et la poire

32.00 euros par personne

 

Mardi 22 , mercredi 23 , jeudi 24 , vendredi 25 et samedi 26 septembre 2020

Mise en bouche

Bonbon craquant de confit de canard , bavarois de foie gras , velouté de céleri

Cabillaud crémeux de choux fleur , julienne de choux blanc , jus réduit viande

Quelques gourmandises

Viennetta glacé au café

32.00 euros par personne

 

Les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.