Le Restaurant

Menu

Mise en bouche

Velouté de céléri,royale de foie gras

Suprêmes de caille en chapelure de pain d’épices, les cuisses confites en salade

Ananas rôti,tube craquant coco,sorbet coco-citron vert

Les mignardises

30.00 euros par personne

Nous vous accueillons tous les soirs du mercredi au samedi , uniquement sur
réservation (24h avant).

Nous sommes au regret de ne pas accepter les animaux.

Le restaurant ouvre à 19 heures 30

Le menu est différent tous les mois en hiver et automne et toutes les semaines au printemps et en été

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.