Le Restaurant

 

 

Mardi 04 , mercredi 05, jeudi 06 , vendredi 07 samedi 08 août 2020

Mise en bouche

Sur un blinis la tomate en gelée , en chutney , en salade , brochettes de crevettes , sorbet crustacés

Cabillaud crémeux de choux fleur  , jus de viande

Quelques gourmandises

La tarte au citron

32.00 euros par personne

 

Mardi 11 ,mercredi 12, jeudi 13, vendredi 14 , samedi 15 et lundi 17 août 2020

Mise en bouche

Saumon en robe fumée , échalotes confites , poire et romarin

Volaille farcie , la ratatouille en feuilleté , sorbet ratatouille

Quelques gourmandises

La noix de coco , l’ananas et le basilic

32.00 euros par personne

 

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.