Le Restaurant

Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.

Uniquement pour le dîner

(Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre merci)

 

Menu servi les  dimanche 21 et lundi 22  avril 2024,

Mise en bouche

Dés de saumon , pesto de fanes de radis , radis en pickels mousse de radis sur un biscuit pomme verte

Filet de daurade , conchiglies farcies d’une poêlée d’asperges aux lardons

Mise en dessert

La rhubarbe et la fraise

45.00 euros par personne

Menu servi les mercredi 24 , jeudi 25 , vendredi 26 , samedi 27 , dimanche 28 et mardi 30 avril 2024

Mise en bouche

L’oeuf en coque d’asperges sur un biscuit craquant

La volaille de l’Ardèche , tartelette fine de fèves aux lardons

Mise en dessert

Le pamplemousse et la noix de coco

45.00 euros par personne

Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.

Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.