Le Restaurant

Menu 32€

En cas d’allergies merci de prévenir lors de votre réservation

 

Mercredi 26 , jeudi 27 , vendredi 28 , samedi 29 février , mercredi 04  , jeudi 05 , vendredi 06 , samedi 07 mars

Mise en bouche

Pressé de foie gras aux pommes , chutney pommes et pruneaux

Filet mignon d’agneau , gnocchis de pommes boulangères , jus carottes aux épices douces

Palet caramel et orange , sorbet à l’orange

Mignardises

32.00 euros par personne

 

Mercredi 11 , jeudi 12 , vendredi 13 , samedi 14 , mercredi 18 , jeudi 19 , vendredi 20 , samedi 21 mars

Mise en bouche

Crémeux de lentilles , un oeuf poché en coque de pomme de terre , jus truffes , émulsion aux champignons

Effeuillé de magret de canard , pomme verte en tranche , jus échalotes et porto

Le chocolat chaud et froid

Mignardises

32.00 euros par personne

 

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.