Le Restaurant
Bonne et heureuse année gourmande
Menu à emporter samedi 23 et dimanche 24 janvier pour le déjeuner et le dîner à commander la veille avant midi
Tartelette feuilletée d’oignons doux , escalope de saumon poêlée
Filet de bar en robe fumée , gratin de choux fleur , jus de viande , pesto de brocolis
Poire pochée au chocolat , crème à la badiane
25.00 euros par personne
Les animaux ne sont pas admis au restaurant
Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h30 dans la salle à manger ou sur la
terrasse
Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.
Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.