Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.
Uniquement pour le dîner
Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension
Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre
Menu servi les mercredi 21 , jeudi 22 , vendredi 23 , samedi 24 , dimanche 25 et lundi 26 mai 2025
Mise en bouche
Biscuit noisettes , fondue de poireaux , crevettes , glace crustacés
Filet mignon d’agneau , fond d’artichaut farci d’une épaule confite , pomme Anna
Mise en dessert
Fraise , citron et glace verveine du potager
45.00 euros par personne
Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant
Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.
Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.
Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.