Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.
Uniquement pour le dîner
Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension
(Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre merci)
Menu servi lundi 21 et mardi 22 octobre 2024
Mise en bouche
Le poireau , la Saint-Jacques et sorbet vin rouge
Ballottine de volaille , marrons , châtaignes et champignons
Mise en dessert
Crémeux au café , topinambours confits et glace au café blanc
45.00 euros par personne
Menu servi les mercredi 23 , jeudi 24 , vendredi 25 , samedi 26 , dimanche 27 , mardi 28 et mercredi 29 octobre 2024
Mise en bouche
Déclinaison de la topinambour , la Saint-Jacques poêlée , glace au café
Filet de bar , royale de champignons , confit de poireaux fumé au foin de Crau
Mise en dessert
Le butternut et l’orange
45.00 euros par personne
Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant
Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.
Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.
Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.