Le Restaurant

 

Le menu à emporter le jeudi , le vendredi et le samedi à 19 heures à commander 24 heures à l’avance

25.00 euros par personne

Tartelette au parmesan , champignons et  citron , saumon poêlé

Filet de bar en robe fumée , déclinaison de rutabaga et salsifis

Le dessert de la semaine

 

Les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h30  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle ( sur réservation 24 heures à l’avance ) est
préparé par Denis ancien restaurateur référencé au guide Michelin d’un bib
gourmand.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.