Le Restaurant

Uniquement pour le dîner
( le restaurant est fermé le mardi soir du 01 avril au 01 novembre merci)
 
 
 
Menu servi le mercredi 10 août 2022
 
Mise en bouche
 
Sur un biscuit au parmesan , gelée et confit de poireaux , tartare de crevettes , réduction au vin rouge
 
Filet de daurade , crémeux de pomme de terre , fenouil et curry breton
 
Mise en dessert
 
Le nougat glacé aux fruits confits
 
37.00 euros par personne
 
Menu servi les jeudi 11 (  complet ), vendredi 12 (complet ) , samedi 13  (complet ), dimanche 14  (complet ) et lundi 15 août 2022
 
Mise en bouche
 
Chartreuse de courgettes et saumon fumé , gambas poêlées
 
Suprême de volaille , rose de pomme de terre farcie aux légumes , sorbet au safran de Cotignac
 
Mise en dessert
 
Le citron et les fines herbes
 
37.00 euros par personne
 
Menu servi le mercredi 17 août 2022
 
Mise en bouche
 
Sur une gelée de bouillabaisse , pomme de terre farcie d’un crémeux de choux fleur , tartare de crevettes et soupe de poissons
 
Filet mignon d’agneau , croustillant d’épaule confite , déclinaison de l’aubergines
 
Mise en dessert
 
L’ abricot et glace au romarin
 
37.00 euros par personne
 
 
 
En cas d’allergies ou d’intolérances, merci de nous prévenir au moment de la réservation autrement il ne sera pas possible de faire de changement sur place
 

Les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi  entre 8h30 et 9h00  dans la salle à manger ou sur la
terrasse

Le dîner
servi en table individuelle  est
préparé par Denis ancien restaurateur

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.