The restaurant

Menu 32€

En cas d’allergies merci de prévenir lors de votre réservation 

 

Mercredi 26 , jeudi 27 , vendredi 28 , samedi 29 février , mercredi 04  , jeudi 05 , vendredi 06 , samedi 07 mars

Mise en bouche

Pressé de foie gras aux pommes , chutney pommes et pruneaux

Filet mignon d’agneau , gnocchis de pommes boulangères , jus carottes aux épices douces

Palet caramel et orange , sorbet à l’orange

Mignardises

32.00 euros par personne

 

Mercredi 11 , jeudi 12 , vendredi 13 , samedi 14 , mercredi 18 , jeudi 19 , vendredi 20 , samedi 21 mars

Mise en bouche

Crémeux de lentilles , un oeuf poché en coque de pomme de terre , jus truffes , émulsion aux champignons

Effeuillé de magret de canard , pomme verte en tranche , jus échalotes et porto

Le chocolat chaud et froid

Mignardises

32.00 euros par personne

 

Breakfast prepared from the farm produce is served between 8.30 am and 9.30 am in the dining room or on the terrace. We remind you that the farmhouse is not equipped with a summer kitchen and that it is not allowed to eat in the rooms or bring food and alcoholic drinks from outside