The restaurant

MENU

En cas d’allergies merci de prévenir lors de votre réservation

La table du mas de Cotignac sera ouverte le 24 décembre au soir et le 25 décembre au midi

Menu du 24 et 25 décembre 2019

 Les Mises en bouche

Entrée

-La pomme et le foie gras

 Entrée 2

-Pot au feu de noix de Saint-Jacques , céleri et fenouil

Plat

-Ballottine de chapon  ,potimarron et champignons des bois

Les Desserts

-La clémentine et le chocolat

 

55.00 euros par personne


Mercredi 11 , jeudi 12 , vendredi 13 et samedi 14 décembre 2019

Tartelette de blinis et betteraves , saumon fumé en sorbet , oignons acidulés , caramel de betteraves

Cabillaud , crémeux de choux fleur , julienne de choux blanc , jus de viande

La pomme et le pain d’épices

32.00 euros par personne

 

Mercredi 18 , jeudi 19 , vendredi 20 et samedi 21 décembre 2019

Croustillant de foie gras et pomme de terre aux champignons , réduction au porto

Filet mignon d’agneau , épaule d’agneau en coque d’oignons , jus d’agneau

La banane et le romarin

32.00 euros par personne

 

Breakfast prepared from the farm produce is served between 8.30 am and 9.30 am in the dining room or on the terrace. We remind you that the farmhouse is not equipped with a summer kitchen and that it is not allowed to eat in the rooms or bring food and alcoholic drinks from outside