The restaurant

MENU

En cas d’allergies merci de prévenir lors de votre réservation

La table du mas de Cotignac sera ouverte le 24 décembre au soir et le 25 décembre au midi

 

Jeudi 10 , vendredi 11 , samedi 12 et dimanche 13 octobre 2019

Royale de foie gras , fine brioche tartinée au confit d’oignons , crème brûlée aux girolles , réduction  porto

Effeuillé de magret de canard , croquette de pomme de terre et confit de canard , terrine de potiron , jus de canard

Citron jaune et vert , yaourt glacé , tuile spéculoos

32.00 euros par personne

 

Lundi 14, mardi 15 , mercredi 16 , jeudi 17 , vendredi 18 , samedi 19 et dimanche 20 octobre 2019

Gelée de poireaux , quelques grosses crevettes , réduction de vin rouge , copeaux de lard séché

Filet de bar , tarte tatin aux échalotes , jus de daube

Le viennetta

32.00 euros par personne

 

Breakfast prepared from the farm produce is served between 8.30 am and 9.30 am in the dining room or on the terrace. We remind you that the farmhouse is not equipped with a summer kitchen and that it is not allowed to eat in the rooms or bring food and alcoholic drinks from outside