The restaurant

Mardi 23 juillet 2019 complet

Lotte en robe fumée , poire pochée au romarin , réduction de vin rouge

Volaille cannelloni de ratatouille , crème brûlée à l’ail

La noix de coco et mangue

30.00 euros par personne

 

Mercredi 24 juillet 2019

Gelée à la verveine , tartare de daurade , émulsion à la sauge

Le canard en millefeuille de légumes , réduction au miel

Feuillantine au chocolat praliné , sorbet fraise

30.00 euros par personne

 

Jeudi 25 juillet 2019

Filet de loup en croûte d’amandes , gâteau de semoule , jus aux asperges

Filet de cabillaud , chorizo , dattes et navets

La tarte au citron

30.00 euros par personne

 

Vendredi 26 juillet 2019 complet

Le craquant de saumon , émincé de noix , céleri et poire

Filet de rouget , bavarois de choux fleur , soupe de poissons , pomme de terre farcie

Le chocolat et la fraise en rocher

30.00 euros par personne

 

Samedi 27 juillet 2019

Sur une gelée de poireaux , crevettes et sorbet crustacés

Suprêmes de caille , les cuisses confites , abricots aux noix

La tarte aux fraises

30.00 euros par personne

 

Dimanche 28 juillet 2019

Filet de saumon mariné , jus de concombre

Daurade en couscous de légumes , sorbet à l’harissa

L’ananas et le basilic

30.00 euros par personne

 

Breakfast prepared from the farm produce is served between 8.30 am and 9.30 am in the dining room or on the terrace. We remind you that the farmhouse is not equipped with a summer kitchen and that it is not allowed to eat in the rooms or bring food and alcoholic drinks from outside