Le Restaurant

Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.

Uniquement pour le dîner

Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension

Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre

 

Menu servi le lundi 28 avril 2025

Mise en bouche

Chartreuse d’asperges et saumon , crème glacée truite fumée

Suprême de volaille , le petit pois , carottes revisité

Mise en dessert

Les fruits rouges

45.00 euros par personne

Menu servi les mercredi 30 avril , jeudi 01 , vendredi 02 , samedi 03 , dimanche 04 et lundi 05 mai 2025

Mise en bouche

Le saumon , la pomme verte et la betterave

Dos de loup de mer , fèves , petits pois et champignons

Mise en dessert

La fraise , meringue et émulsion verveine

45.00 euros par personne

Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.

Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.