Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.
Uniquement pour le dîner
Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension
Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre
Menu servi les mercredi 11 , jeudi 12, vendredi 13, samedi 14 , dimanche 15 et lundi 16 juin 2025
Mise en bouche
L’artichaut farci d’une salade d’artichaut , d’un cromesquis de confit de canard , jus corsé queue de boeuf
Filet de bar , courgettes et petits pois , réduction aux fruits de la passion
Mise en dessert
Feuilleté abricots
45.00 e par personne
Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant
Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.
Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.
Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.