Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.
Uniquement pour le dîner
Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension
Le restaurant est fermé le mardi soir du 15 avril au 15 octobre
Menu servi le lundi 28 avril 2025
Mise en bouche
Chartreuse d’asperges et saumon , crème glacée truite fumée
Suprême de volaille , le petit pois , carottes revisité
Mise en dessert
Les fruits rouges
45.00 euros par personne
Menu servi les mercredi 30 avril , jeudi 01 , vendredi 02 , samedi 03 , dimanche 04 et lundi 05 mai 2025
Mise en bouche
Le saumon , la pomme verte et la betterave
Dos de loup de mer , fèves , petits pois et champignons
Mise en dessert
La fraise , meringue et émulsion verveine
45.00 euros par personne
Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant
Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.
Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.
Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.